농식품 분야 해외 인턴십(OASIS*)2018년 하반기 모집  안내

농림축산식품부는 우리 챙년들의 농식품 분야 해외 일자리 창출 지원을 위하여 올해부터 신규로 농식품 분야 해외 인턴십 지원사업을 시작하였습니다. 상반기에 이어 하반기 모집 공고를 다음과 같이 안내하오니 관심있는 여러분의 많은 참여 바랍니다. 간략한 모집내용은 아래와 같으며, 세부 사항 및 지원서 양식 등은 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다.

- 모집 내용 -

o 선발인원 : 19명 내외

o 선발대상

: 18세 이상 30세 이하의 대한민국 국적을 가진 해외여행취업에 결격사유가 없는 자로서 대학과정 2학년 이상을