안녕하세요중국의 쿤산에 위치한 듀크쿤산대학교 환경정책학 석사과정에서 2018 학년도 신입생을 모집합니다.

모집대상학부 졸업생  2018 여름 졸업 예정인 학부생

모집인원: 00

학위이수기간: 2 (4 학기)

원서 접수 기한: 2018 5 31 까지

듀크 쿤산대학교는 세계적 명문인 미국의 Duke 대학교와 중국의 명문학교중의 하나인 우한대학교가 합작하여 2013학년도에 개교하였으며환경정책학 석사과정은 작년  2017-2018 학년도에 처음으로 수업을 시작하였습니다듀크대학교는 미국  US News and World Report  선정 환경정책학 분야에서  세계 3위에 랭크되어 있으며듀크대학교의 환경정책학 석사학위를 가까운 중국에서 동일하게 취득할  있습니다듀크쿤산대학교 환경정책학 석사과정 이수를 통해한국중국  미국에서 인턴쉽 기회를 가질  있으며 세계적으로 인정받는 우수한 교수진과 함께 수업과 연구를   있는 기회가 주어집니다또한  번째 학기에는 미국 노스캐롤라이나에 위치한 듀크대학교 본교에서 강의를 수강하고 현지 교수님들과 함께 연구를   있는 기회도 주어집니다.

쿤산 (Kunshan) 중국 상하이에서 고속철도로  16 소요되며중국의 대표적 산업도시인 소주(쑤저우)와는 차로 30 거리에 위치하고 있어 지리적으로도 많은 이점을 가지고 있습니다한국과 상하이는 비행기로  1시간 반에서 2시간 정도 소요됩니다. (김포공항 (-상해홍차우 공항), 인천공항 (-상해푸동 공항)에서 모두 운행).

간략한 프로그램 영문 설명을 하단에 덧붙이고조금  자세한 정보를 첨부파일로 올려드립니다 궁금하신 사항은 iMEP@dukekunshan.edu.cn 으로 이메일을 주시면 친절하게 상담 받으실  있습니다 (영어 & 중국어 가능). 깊은 관심에 감사드립니다.

Master of Environmental Policy is a two-year program with three semesters studying in China and one semester studying at Duke University (US). Students will earn a degree from Duke University (US). The program offers world-class faculty, cutting-edge research center, innovative curriculum, multi-cultural experiences and unparalleled career opportunities. All applicants will be considered for a merit-based scholarship.

The 2018 Fall application is now open and the application deadline is May 31, 2018. Applications will continue to be accepted after the deadline on a space available basis. Find more about the program: https://dukekunshan.edu.cn/en/environment