번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 등록일 |
---|---|---|---|---|
[장학] 교외장학재단 총장/학장 추천서 직인 요청 방법 안내 | 식품자원경제학과 | 371 | 2024.04.03 | |
[졸업] 2024년 8월 졸업 안내 (졸업사정, 졸업요구조건 및 제출기한) | 식품자원경제학과 | 1115 | 2024.03.04 | |
[수업] ★ 중요 ★ "선택교양" 수강신청 시 유의사항 알림 (2024.03.01. 수정) | 식품자원경제학과 | 6382 | 2023.01.26 | |
[수업] 핵심교양 관련 안내 (2021년 1월 업데이트) | 식품자원경제학과 | 13339 | 2021.01.28 | |
[중요] 2021학년도 교과개편 관련 21년 1학기 수강신청 시 참고사항 안내 | 식품자원경제학과 | 13513 | 2021.01.18 | |
412 | [장학] 격암문화재단 장학생 선발 안내 (기한: ~8/26(일) 24:00까지) | 식품자원경제학과 | 811 | 2018.08.23 |
411 | [성적] 2018학년도 2학기 취득학점 포기제 시행 안내 | 식품자원경제학과 | 694 | 2018.08.21 |
410 | [학적] 2018학년도 제2학기 부전공 신청 안내 | 식품자원경제학과 | 847 | 2018.08.21 |
409 | [등록] 2018학년도 2학기 대학(원) 분할납부 신청 및 등록안내 | 식품자원경제학과 | 589 | 2018.08.21 |
408 | [등록] 2018학년도 2학기 대학(원) 초과학기 수업료 감면신청 등록안내 | 식품자원경제학과 | 659 | 2018.08.21 |
407 | [졸업] 2018학년도 제2학기 조기졸업 신청 안내 | 식품자원경제학과 | 674 | 2018.08.17 |
406 | [졸업] 2017학년도 후기 (2018. 8. 25 졸업) 졸업판정 결과 조회안내 | 식품자원경제학과 | 698 | 2018.08.17 |
405 | [긴급: 8/19(일)까지] 2018년 2학기 직원장학회 장학생 선발 안내 | 식품자원경제학과 | 814 | 2018.08.16 |
404 | [수업] 2018-2학기 공통교양 글쓰기 수강신청 안내 | 식품자원경제학과 | 786 | 2018.07.27 |
403 | [중요] 2018년 2학기 1학년 세미나II 관련 안내사항 | 식품자원경제학과 | 738 | 2018.07.27 |
- 식품자원경제학과2024.04.03 [장학] 교외장학재단 총장/학장 추천서 직인 요청 방법 안내
- 식품자원경제학과2024.03.04 [졸업] 2024년 8월 졸업 안내 (졸업사정, 졸업요구조건 및 제출기한)
- 식품자원경제학과2023.01.26 [수업] ★ 중요 ★ "선택교양" 수강신청 시 유의사항 알림 (2024.03.01. 수정)
- 식품자원경제학과2021.01.28 [수업] 핵심교양 관련 안내 (2021년 1월 업데이트)
- 식품자원경제학과2021.01.18 [중요] 2021학년도 교과개편 관련 21년 1학기 수강신청 시 참고사항 안내
- 식품자원경제학과2018.08.23 [장학] 격암문화재단 장학생 선발 안내 (기한: ~8/26(일) 24:00까지)
- 식품자원경제학과2018.08.21 [성적] 2018학년도 2학기 취득학점 포기제 시행 안내
- 식품자원경제학과2018.08.21 [학적] 2018학년도 제2학기 부전공 신청 안내
- 식품자원경제학과2018.08.21 [등록] 2018학년도 2학기 대학(원) 분할납부 신청 및 등록안내
- 식품자원경제학과2018.08.21 [등록] 2018학년도 2학기 대학(원) 초과학기 수업료 감면신청 등록안내
- 식품자원경제학과2018.08.17 [졸업] 2018학년도 제2학기 조기졸업 신청 안내
- 식품자원경제학과2018.08.17 [졸업] 2017학년도 후기 (2018. 8. 25 졸업) 졸업판정 결과 조회안내
- 식품자원경제학과2018.08.16 [긴급: 8/19(일)까지] 2018년 2학기 직원장학회 장학생 선발 안내
- 식품자원경제학과2018.07.27 [수업] 2018-2학기 공통교양 글쓰기 수강신청 안내
- 식품자원경제학과2018.07.27 [중요] 2018년 2학기 1학년 세미나II 관련 안내사항