2015학년도 식품자원경제학과에 합격한 새내기 여러분들께,

안녕하세요? 식품자원경제학과 제46대 학생회 프리허그 입니다. 먼저 식품자원경제학과에 15학번으로 합격하신 것을 진심으로 축하드립니다.

여러분들께서 더 나은 대학 생활을 하시는데 도움을 드리고자 입학 전 학교, 단과대, 학과 및 학생회 차원에서 여러 프로그램이 준비되어 있습니다. 이에 소식을 공유하고 선배, 동기들을 만날 수 있는 기회를 사전에 드리고자 저희 학생회는 네이버 카페에 커뮤니티를 개설했습니다.

보다 자세한 내용은 cafe.naver.com/kufre15 에서 확인하실 수 있사오니 새내기 여러분들의 활발한 가입 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

고려대학교 식품자원경제학과 제46대 학생회 프리허그 드림